ベルオーブ豊洲めし(しょうが焼きと豚汁!)
f0153267_2323320.jpg
秘蔵ビールの会の後、そのままベルオーブ豊洲へ。店長特製イベリコ豚(違うかも?)のしょうが焼きと豚汁、2人前。これはまさに「めし」。とにかくすごいボリュームでしたよ!写真だと大きさが分かりづらいと思いますが、左奥のご飯茶碗、あれは丼サイズなんです。で、先に秘蔵ビールの会でも食べてたし、こんなに食べれないよ店長~と思ってたらこれがおいしくてもりもり食べちゃいました。豚汁も生姜がきいてて野菜たっぷりでうまし。さすがに肉もおいしい。豊洲は今のシェフの料理が大好きなんですが、店長の"めし"な料理もおいしい。ビールはセントベルナルデュスウィット。お腹いっぱいで飲むのがつらくなっちゃいましたが料理には合ってたような。


f0153267_23313714.jpg
突然行ったのに誕生日も祝ってもらっちゃいました。おいしかった!ありがとうございます。
by ni_ko_mi | 2010-01-31 23:11 | 料理紹介
<< ベルオーブ六本木めし(肉屋横田... 秘蔵ビールの会 >>