ぼやぼやしてる間に2月が終わってしまう・・・ということで、相変わらずのバタバタ投稿です。まずは前が1月のGAKUだったので、2月のGAKUから。日は1ヶ月も離れていないんですが、少し、春の訪れを感じることができるメニューに変わっていて、今回もまた惚れ惚れしてきました。
生牡蠣おいしかったなー。春の気配は、ホワイトアスパラ、それと菜の花のソース。冬のおいしいものと春のおいしいもの。いい季節だわ、とおそらくいつ来ても思える気がします。それぐらいおいしい。ラムは今回もおいしかった。それと、デザートの金柑のミルフィーユ!おいしかったなぁー、金柑。 次は春~初夏ぐらいに行けたらいいな。 ◇ Les mariages de GAKU
by ni_ko_mi
| 2013-02-24 13:26
| おつまみ
|
by nikomi(marinji) (マリコフ)
カテゴリ
検索
タグ
ランビック
フルーツ
ホワイトビール
アビイビール
クリスマス
レッドビール
[店]阿佐ヶ谷海晴亭
トラピスト
ブラウンビール
[店]ルクリマ
[旅]ベルギー2013
ピルスナー
[旅]英・白2012
[旅]ベルギー2010
ゴールデンエール
スタウト
[旅]ベルギー2015
セゾンビール
[旅]ベルギー2009
[店]GAKU
以前の記事
記事ランキング
メモ帳(リンク)
その他のジャンル
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||